¡La versión año gravable 2023 YA ESTÁ AL AIRE!

Transcripción y presentación del formulario 210 con firma electrónica con saldo a pagar

Para tener una mejor experiencia en el proceso recomendamos el uso de un navegador en español, la DIAN recomienda el uso del navegador Firefox*

GUÍA PARA LA TRANSCRIPCIÓN Y PRESENTACIÓN DE LA DECLARACIÓN DE RENTA A TIEMPO CUANDO TU CLIENTE TIENE FIRMA ELECTRÓNICA Y TIENE SALDO A PAGAR

En caso de que necesites transcribir la declaración de renta de tu cliente en el portal MUISCA de la DIAN y este disponga de firma electrónica, te sugerimos revisar el siguiente video, el cual muestra de manera detallada los pasos necesarios para llevar a cabo este proceso.

Regístrate en el app de Contadia con tus datos personales para elaborar la declaración de renta de manera rápida, segura y económica. Obtén asesoría tributaria ilimitada a través del chat en vivo para responder a tus preguntas mientras elaboras la declaración de tus clientes en poco tiempo.